Neueste | Meistgesehene
Neueste | Meistgelesene




OMELETT MIT WÜRSTEN - Koukofourtalia - Kykladisches Rezept

  186 Wörter 1 Minute 1.114 × gelesen
2017-09-13 2020-10-22 13.09.2017

Zutaten für 4-6 Personen:

  • 1/4 Tasse Olivenöl
  • 2-3 EL Glina (Schweinefett, Schweineschmalz)
  • 1 Kilo frische Puffbohnen (Saubohne), leicht gekocht
  • 6-8 Würste der Kykladen, mit Fenchelsamen
  • 6-8 Eier
  • 3-4 EL geriebenen Kefalotyri Käse
  • 2 EL Minze, kleingehackt
  • Salz
  • Pfeffer 

Kulinarische Streifzüge durch Griechenland
Griechische Küche, Kochbücher und Rezepte

Ausführung:
Erhitzen Sie in einer großen Pfanne auf kleiner Flamme die Hälfte des Öls.
Geben Sie die Würste dazu und braten Sie sie leicht beidseitig. Sobald das Fett anfängt auszulaufen, nehmen Sie sie aus der Pfanne und halten Sie sie warm, bis Sie die Fourtalia vorbereitet haben.
Geben Sie 2-3 EL Glina, etwas zusätzliches Öl, falls nötig, und die Puffbohnen in die Pfanne.
Schlagen Sie die Eier mit dem Käse. Fügen Sie die Minze und den Pfeffer dazu und geben Sie dies den Puffbohnen hinzu.
Braten Sie die Fourtalia beidseitig. Wenden Sie sie mit einem Teller.
Servieren Sie sie auf einem großen Teller, legen Sie die Würste obenauf.

Aus dem Buch:
Inselgenüsse
Ernährungsgewohnheiten auf den Kykladen
OTA A.E (Development Corporation of Local Authorities of Cyclades S.A.)
www.anetky.gr

Es wurden keine Bilder für das Keyword Sintages gefunden.